学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 学院新闻> 新闻动态
唐工院获首届中国轻工业职业教育教学成果奖二等奖
发布时间:2017-08-30  
近日,2017年首届中国轻工业职业教育教学成果奖评审结果揭晓并进入公示阶段,唐工院艺术设计系《基于现代学徒制人才培养体系的构建与探索》获二等奖。
本次教学成果奖评选是由中国轻工业联合会举办的,旨在全面总结多年来全国轻工类职业院校在教书育人、教学改革、教学研究、学科建设、人才培养等方面所取得的突出成绩,反映轻工业职业教育教学水平,发挥教学成果的示范作用。中国轻工业联合会根据《中国轻工业职业教育教学成果奖评审办法》的规定,评审专家委员会于2017年7月10日至11日完成了首届中国轻工业职业教育教学成果奖评审工作,经中国轻工业联合会会长办公会议审核批准,对2016-2017年度中国轻工业职业教育教学成果奖获奖项目名单进行公示。

获奖名单
 

(文图:艺术设计系郑兴我)

 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn  冀ICP备10014572号 开发维护:教育技术与信息中心
地址:唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978